Российский флот с командованием не

Въезжает в ситуацию: "Спасение
утопающих - задача самих поги-
бающих"! Что к этой старой

Российской истине добавить?
Я полагаю этим ВСЁ и сказано!
А, если нападение хохляцких,

Точнее англо-французских морских
БПА* профукали и вряд ли только
Из-за малого числа набортных

Пулемётов, корабль свой, его
Плавучесть, спасайте сами, не
Ожидая решения адмиралов,

Разбуженных ли, или... долгими
Часами! В итоге, морячки, я -
руководству, - военный,

Раненый врагом патрульный корабль,**
Вы просрали сами, пока решения от должлиц
Главных ожидали! Спишите миллионы на собствен-
ную безынициативность и нерасторопность!


     *Беспилотный плавающий аппарат

     **Последний из затопленных в ночное
     время на юге пролива от г. Керчи
     "Сергей Котов"



                06.03.2024


Рецензии