Тень
Если жарким будет день,
От жары меня спасёшь,
Знаю, что не подведёшь.
Если ты согрет лучами
Славы, и соришь деньгами,
Я подальше отойду
Не мешаю - просто жду.
Если же бредёшь один,
Как в пустыне бедуин.
За тобою следом я,
Потому что тень твоя.
Хоть жить плохо без друзей,
Без семей и должностей,
Можно чем-то заменить.
А без тени, как прожить?
Свидетельство о публикации №124030603263