Откуда этот сил поток пробился?

Откуда этот сил поток пробился?
Нет больше страха смерти
И тоски мирской.
Весь мир как-будто покорился
И на колени пал передо мной.
Свобода мысли  вдруг подругой стала,
Уверенность любимою сестрой,
Цветок удачи тихо расцветает,
Даря душе моей покой.


Рецензии