Звуки Му

Xgeronimo


ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, ТЬМА ОНА НИКАКАЯ,
ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ ТО, ВСЁ РАВНО, НЕ ОНА, А СВЕТ!
ТА ЖЕ
ЭКОНОМИЯ СВОБОДЫ.,
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ.,
ЛЮБОВНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ,
КАК
СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ
И ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,
КАК
СЛИШКОМ ЯРКИЕ ЦВЕТА
И НЕОБЫЧНЫЕ УЗОРЫ,
КАК
СЛИШКОМ ИЗМЕНЁННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
ПРЕДМЕТОВ,
ФОРМ,
РАЗМЕРОВ,
ЗВУКОВ (ЕСЛИ, ОНИ, КОНЕЧНО, СУЩЕСТВУЮТ, МОЖЕТ ИХ ВОВСЕ НЕТ)


ТЬМА ОНА НИКАКАЯ., А У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ,
ОБЯЗАННОСТИ ВЕЛИКИ,
 ПРАВА ВЕЛИКИ,
ПОЗОР ВЕЛИК,
СМЕРТЬ ВЕЛИКА,   
ЗНАМЕНИЕ ПОРАЖЕНИЯ ВЕЛИКО,
ПРЕДВЕСТИЕ БЕДЫ ВЕЛИКО, - А ЧТО ЕСЛИ, КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ.!


Рецензии