Милость Его велика

Блажен, кому отпущены беззакония,
и чьи грехи покрыты!
(Псал.31:1).

Кому прощены беззакония,
Тот человек блажен.
В жизни его гармония,
Он Богом благословен.

В духе его нет лукавства,
Господь греха не вменит.
Свободен от всякого рабства,
Он в правде пред Богом стоит.

Когда беззаконья отведал,
И грех меня тяжко давил,
То я, Бог, Тебе исповедал,
Моих беззаконий не скрыл.

Ты снял с меня груз прегрешений,
От скорби меня сохранил.
И радостями избавлений
С любовью меня окружил.

"Наставлю тебя на путь правды,
Тобой буду руководить,
Око Моё над тобою,
Буду тебя Я водить."

Много скорбей нечестивцам,
А для меня Бог - покров.
Милость Его справедлива:
Он правым хранит их кров.

Правые сердцем, ликуйте!
Над нами Божья рука.
Радуйтесь и торжествуйте!
Милость Его велика.


Рецензии
Слава Богу за Его Милость! Чудесные строки! Благодарю!

Галина Суворова Алтышкина   06.03.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за теплый отзыв. Да, наш Господь щедр и милостив, Ему воздаём всю славу! Благословляю Вас. С христианским приветом Альфия.

Альфия Фёдорова   07.03.2024 08:10   Заявить о нарушении