О весне экспромт

Как же хочется яркой весны
Без болезней и грозной войны,
Чтобы тёплый гулял ветерок,
И над снегом поднялся цветок.
Чтобы радость вернулась в наш мир,
И народ отдохнул от задир.
Снег растаял и в землю ушёл,
Корешок свою пищу нашел,
Чтобы в небе не БПЛА,
А мелькали лишь птичьи крыла
              06.03.24
фото из postila.ru


Рецензии