Живу - всегда

Живу - всегда .
И вдруг - поперло .
Сказал раз - " да "
И кость те в горло .
И сам я - кость .
Не знаю просто
Инопланетный гость
Уже почти безхвостый.
Да , я хамелеон ..
Меняю личность шкуры
Но всё же - я - не он ...
И не нужны мне - дуры
Я просто собиратель человеков ,
Кто может , хочет , и желает...
Любить. Всегда . Любить . Навеки .
Моя мечта .... а кто там знает ? ...


Рецензии