Громко, милый, не кричи

Ты уже кричишь:-"Люблю!"
Только я не слышу.
Мне уж очень хорошо
С моим милым,Гришей!
Он об этом не кричит,
А на ушко шепчет,
И от этих шепотков
Аж на сердце трепет!
Крик не нужен никому-
Это показуха.
"Счастье любит тишину"-
Точная наука!             (06.03.24г.О.Довгаль)


Рецензии