Глубину души и неба

Глубину души и неба
Вижу я в твоих глазах.
Необъятное, как время,
Счастье, как весна сейчас.
Я твои целую руки -
Превосходство теплоты.
Прочь, холодные разлуки.
Здравствуй, солнечные дни.
Нам в себя поверить снова
Помогала может ночь,
Но Луна без звёзд сурова,
Только мне не нужно звёзд.
О тебе пишу с любовью,
Светлым мартом по Земле.
Приглашаю к половодью
Чувств, забытых в дефиле.
Не моё уже смятенье
На возвышенности дня.
Радость будет изумленьем
Ночь апрельскую любя.
Без России нет желаний,
А когда не нужно слов,
Умолчу, что ветер дальний
Всё равно принёс любовь.


Рецензии