Чувство холодного дня

Деревья шатаются тихо
Ветер бушует в дали
Суетливые птицы щебечут
По синему небу в глуши

На озёра падают капли
И слякоть всюду видна
В мире каждому это знакомо
Чувство холодного дня…


Рецензии