Маленькая сказка для взрослых про смайлик
Нет ни жопы, ни лобка?
Быть обязан небольшой
Где-то признак половой!
Где же наш чудесный пончик
Потерял волшебный кончик?
Колесит повсюду голым,
Но не может быть бесполым!
А в наш век он ухитрился -
В милый смайлик превратился.
06.03.24. А.Г.
Свидетельство о публикации №124030603047