Трио праздников-2022

Трио праздников в этом году-
День России, Тамбова и Троица.
Пусть душа будет с жизнью в ладу,
Пусть у каждого будни устроятся!

И, печали из сердца прогнав,
Позовите в него радость вечную.
Пусть отныне навеки  она
С вашей жизнью будет повенчана!

Постарайтесь другим передать-
Близким сердцу, впервые встреченным -
Пусть седеет за прядью прядь, -
Не теряй, нежность, красноречия!

Утро греет июньским лучом,
Вспоминаются строки Есенина...
Будут тягости дней ни по чём,
Если живо в душе воскресение!

Звон окрест; вдохновенно страна,
Как едина душа, Богу молится...
Это трио - живая струна:
День Тамбова, России и Троица!
12.06.2022


Рецензии