Приятные моменты

Пусть обстоятельств разных иго
Не сладко, словно мёд из сот,
Но сладкая, как сон, клубника
От грусти будничной спасёт.

А на десерт, для настроенья-
Садовых лилий рыжий взгляд.
Хандру оставлю в стороне я,
И завтра всё пойдёт на лад!
9.06.22


Рецензии