Значит, кто-то помолился...

Если стало хорошо-
Значит, кто-то помолился:
Снова на мятежных лицах
Появился огонёк;

Улетает из-под ног
Вновь земля от вдохновенья;
Это значит, кто-то верит,
Раз оно к тебе пришло!

Если сам взгрустнул теперь-
Значит, время помолиться:
Зло крадётся мыслью лисьей,
Чтоб похитить огонёк...

Но усвоен тот урок;
Зверь отогнан беспощадно,
Счастья тёплое участье
Впредь даровано тебе!
29.05.22


Рецензии