Доброго утра

Столько лиц- и весёлых, и хмурых...
Пожелаю всем - ДОБРОГО утра!
Юный или немного за тридцать-
Нам настала пора помолиться.
И, с надеждою крепкой встречая
Новый день, подкрепляемся чаем ;
5.03.22


Рецензии