Афоризмысли 306. Учебная тревога

– ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
  Сохраняйте спокойствие! Сейчас будет объявлена учебная тревога!!!
– Ой, Ой, Ой! Подождите, не запускайте! Я ещё не начал сохранять спокойствие!!!


Рецензии