Стихи не умирают-2
Живут они в сердцах, пока те бьются.
Глаголят рифмы в воздухе вокруг.
Ручьём журчат и пулями плюются.
Ты тёмной ночью, сидя за столом,
в кофейном ритме жги слова и буквы.
Иди навстречу с рифмой напролом.
Развесистой она предстанет клюквой.
В поэму превратится поутру.
В политую трудом и потом книгу.
Читателям развеет та хандру.
И увлекёт душевностью с интригой.
Свидетельство о публикации №124030600301