Звёздная пыль

Звездная пыль рассыпалась в небе,
Хозяйка- луна подсветила свой трон,
Млечным путем пробирается вечер,
Сверчки-светлячки звучат в унисон.

Синий туман укрывает овраги,
Тихо земля опускается в сон,
Звуки стихают,лишь падают капли,
Как будто бы где то звучит камертон.

Природа заснула,луна чуть качнулась,
Пройдя в небесах половину пути,
Вот где то над лесом заря появилась,
Ночным сновиденьям придется уйти.

Окрасит рассвет верхушки деревьев,
Спугнет стайки птиц, уснувших в листве,
И новому дню откроются двери,
Рукой помахав хозяйке- луне.


Рецензии