Отчаянное 18 плюс, вдохновлённое ближним...

Отпусти меня, жизнь, пожалуйста.
Сердце, биться скорей перестань.
Это не подростковые шалости-
Моя просьба - как возраст проста!

Исковеркала я будни вешние.
Не исправить - пути нет назад.
И нахлынули вновь мысли грешные,
Но самой... разве хочется в ад?

И слезами своими затоплена
Так, что корни от влаги гниют.
Правду пела со сцены нам Долина
Про погоду  - домашний уют...

Не подлечит никто разговорами:
Каждый свой крест по силам несёт.
И маячат несчастья, как вороны,
Не сменяясь другой полосой.

Быть причиною счастья хотела я,
Но другим оказался эффект.
Разорви, жизнь моя оголтелая,
С неудачами горький завет...

02.12.21
30.12


Рецензии