Как Крит он глядит
Ставит на свои места тянут в два конца,
Будто бы с лица смотрит на тебя,
Слова словно рва, душа, искра,
Окна смотрят вверх что-то происходит,
Пух летит как часть острова молчит,
Ничего на месте не стоит лето всё искрит как Крит он глядит.
Свидетельство о публикации №124030602970