Прости- прощай

Прости-прощай,не долюбила,
Прости-прощай не дождалась,
Прости, но я давно остыла,
Прости, но я совсем сдалась.

Прощай и я тебя прощаю!
За пустоту красивых фраз,
Прощай- забыть не обещаю,
Уже пыталась и не раз.

Прощай, не надо возвращаться
К тому, что превратилось в пыль,
И снова, снова признаваться,
Что я любила,ты-шутил.


Рецензии