Моя далекая звезда. Стихи для песни

1 - Куплет.
Ты горела в моих руках,
Ты сияла в душе моей,
Думал я это на века,
Думал радость ты жизни всей.
Засверкала вдруг молния,
Гром раздался и жалкий стон,
И взлетела звезда моя,
Прямо в небо, куда? Постой.

Припев.
Ты звезда моя далекая,
Сияешь в небе одинокая,
Не для меня, но почему скажи?
Струнки все звенят моей души.
Ну не будь такой холодною,
Горечи забудь и я спою,
Обниму тебя, любимая,
Яркая не повторимая.

2 - Куплет.
Знаю я вспоминаешь ты,
Когда грустью душа полна,
И любовь мою, и черты,
Для меня ты звезда одна.
Не забудь, умоляю я,
Наших радужно - звездных дней,
Что - то ноет душа моя,
Лучше ярким лучом согрей.

3 - Куплет.
Разошлись наши вдруг пути,
Стало горько так и темно,
Мне звезды такой не найти,
Ни в галактике, не в кино.
И кричу я порой во сне,
Руки к небу подняв, молю:
"Дорогая спустись ко мне,
Я безумно тебя люблю".
21.12.2019 год.


Рецензии