Вновь продолжают свои будни
Как и бывало иногда.
Которые вовсе совершенны,
Да и близки как никогда.
Они наверняка прельщают,
К новым свершениям влекут.
Ну а порою впечатляют,
Нечто особенное несут.
Только нельзя остановиться,
На поводу слухам идти.
Возможно в омут окунуться,
Себя и вовсе не найти.
Иначе крах вдруг наступает,
Либо неминуемый конец.
Каждый лишь жизнь предпочитает,
Которую подарил Творец.
В каждом отрезке мироздания,
Свой только почерк и стезя.
Судеб, имён переплетение,
Неугомонные сердца.
В каждом отрезке мироздания,
Особенные свой колорит.
Своих принципов воплощение,
Неповторимый аметист.
Азы пытаются освоить,
Умерить собственное Я.
Если судьба опять позволит,
Быть на вершине бытия.
Перекликаются события,
Совсем похожие иногда.
Знакомые порой приметы,
Да и проторенная колея.
Похожие на киноленту,
Отпущенные сверху дни.
Ну и пожалуй комплименты,
Перевоплощение воплоти.
Мелькают кадры, да и только,
Из прошлого, издалека.
И времени прошло ведь сколько,
Иной раз сосчитать нельзя.
Сошлись вдруг мнения воедино,
Картина маслом такова.
Действительно неповторимы,
Мгновения, да и года.
Действительно свой отпечаток,
Вновь оставляют на земле.
Каждый отрезок, промежуток,
Рассказывает о себе.
Там и души самой частица,
Оттенки разные видны.
Навстречу будущее мчится,
Где неизведанные черты.
Судьбы похожие на книгу,
На тот же почерк и слова.
Перевернули опять страницу,
Открыли нечто для себя.
Свидетельство о публикации №124030602902