Я чьё-то счастье отняла, должно быть...

Я чьё-то счастье отняла,
Должно быть.
Решила всё начать с ноля,
Но шёпот

Не умолкает,что зазря
Надеюсь снова,
И лживая придёт заря
Навстречу зову.

Пора мне или не пора?..
И как решиться
Свою невидимость убрать
Из ложной жизни?..

Существовать и просто ждать
По Чьей-то воле,
И забывать под трель дождя
О том,что больно?..

Как не пытаюсь разрешить
Свою загадку,
Вновь продолжаю просто жить,
И то - украдкой.

11.10.21


Рецензии