Весна

Весна объятия распахнула,
Навстречу радостно идёт.
Игриво солнце подмигнуло,
Растают скоро снег и лёд.

Вздохнёт природа, встрепенётся,
Оденется в наряд иной.
И звонко птичья трель польётся
В весенней дали голубой


Рецензии