Не жгите землю тоннами
Не ставьте на ней крест,
Закрыв цветенье бойнями,
Под соусом фиест.
Там спят солдаты - мальчики,
Какая в двадцать жизнь?
Компьютерные танчики
Одна из их крутизн.
Все проиграли главную
Последнюю игру,
Как жаль не виртуальную,
Ожить чтоб по утру.
И в кухне мама стряпает,
Зовёт скорей к блинам,
Собака косолапая
Ведёт подсчёт кругам...
Но нет - в полки бессмертные
Записаны на век,
Опять - немилосердные
Года всех тянут в шнек.
И пусть отчизна мачехой
Бывает иногда,
Любовью к ней охвачены
Мы смерти скажем: "Да".
Свидетельство о публикации №124030602817
Ещё не познавшие жизнь,но уже отдавшие ее,как воинский долг...
Все правильно Лена написала...
С теплом
Лидия Цыганкова 06.03.2024 22:51 Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее...
Всего Вам самого замечательного!
С уважением.
Елена Бельдей 07.03.2024 13:54 Заявить о нарушении