Моя любимая царица

     Моя любимая царица

Моя любимая царица!
Неугомонная ты мастерица!
Лишь только солнышко встаёт
А по кроватям спит народ

Уж начала ты свой полёт
Ты обгоняешь самолёт
Тебя боятся пыль и грязь
Машинки все тебя страшась

Гудят – стирают, красят, шьют
Сверлят, режут, моют
Жарят, парят, варят
И снуют по полу, убирают

Когда ж, покой? Хоть выспаться разок?
Неужто так всю жизнь?
Ты отдыхаешь на коне
И это твоя жизнь

Ты отвечаешь: потерпи
Не долог век с детьми
Ещё ты будешь вспоминать
Весёлые те дни

Мы восхищаемся тобой
Стремимся быть как ты
Но ты нас строго не суди
Пока мы слабачки

Сегодня станешь,
Ты на год взрослей
Хотим мы пожелать:
Любить и быть любимой

Чтоб силы были по утрам вставать
Всегда чтоб оставалась ты красивой

Сбывались все твои мечты
Желания рождались
Чтоб в мире не было войны
Мы – приносили радость

Здоровья крепкого
Везения и фарт
Заботы и благополучия
Нервы - как стальной канат

Пускай тебя научат
А мы поможем
Как мы сможем
Чтобы всё сбылось

Тебе чтоб хорошо жилось
Любим, обнимаем и целуем
Нашу мамку и супругу
Любимую, родную!

5.03.2024 год


Рецензии