Вета - вседетик

Всем детям не надо гнуться,
Чтобы кому-нибудь улыбнуться.
Так ведь делать всегда полагается,
И никто тому уж и не удивляется.

И только Вета
Лишь тогда улыбается
Когда ей за это
Вино и конфеты
Предлагаются.

15.09.23

Вседетики в авторском прочтении:

.   .   .

Далее: авторские версии этого вседетика на английском и на немецком:

M A N D Y - an Allkiddicks

All kids try to look friendly,
Good manners are always trendy.
And only Mandy,
Being a special class,
Will never show friendly
Without a candy
Or at least a glass
Of good old brandy.


05.08.23

R E G I N A - ein Trotzkinderdingerding

Alle Kinder kennen perfekt,
Welche Gefahr steckt
Hinter mangelndem Respekt
Und schlechten Manieren.
Die koennen ja jeden Ruf ruinieren.

In diesem Aspekt
Meinen die Kinder
Immer Regina:
Sie zeigt zwar manchmal Respekt
Und gute Manieren,
Aber nur wenn man ihr dafuer Konfekt
Gibt, einen feinen Sekt,
Oder zumindest ein Glas Tequila.

18.12.23


Рецензии