Люди маленького роста

В том убедить нас очень просто,
Что люди маленького роста
Успешные, вполне.
Чтоб выжить как - то в этом мире,
Свои способности примерив,
Они стремительны в карьере,
Бывают часто на коне.

Была бы только сила воли,
Забег, карьерный, свечей стоит,
Лишь надо захотеть.
Не обделён народ талантом,
Пусть не родился ты Атлантом,
Успешным можешь быть без блата
И высоко взлететь.

Тому примеров видим массу,
Кто стал непревзойдённым ассом,
На поприще своём.
Наполеон, с росточком малым,
Брюс Ли – актёр, добился славы,
Путин продвинулся недаром,
Мы с них пример берём.

А кто –то стал крупным банкиром,
Кому – то покорилась лира,
Кто знает, что нас ждёт?
Нет в том беды, что низок, молод,
Как говорят, - мал золотник, да дорог.
Добьёшься, коль захочешь, скоро,
Ты сказочных высот!


Рецензии