Вхожу ступая в кабинеты Раскрытых собственных широ

Вхожу ступая в кабинеты
Раскрытых собственных широт
Там зимы счастные и леты
Из детства где мне нет забот
Всё что опасно для огня
Родители и Бог, и люди
Отодвигали от меня...


Рецензии