Сынок

Я однажды заболела..!
Сын мой сразу- первым делом,
Уложил меня, укрыл,
В ноги грелку положил,
Заварил зелёный чай!
"Мамочка, не нервничай!
Я всё сам, ты не волнуйся,
И на папу ты не дуйся,
Он не знает как лечить,
Надо просто обучить!"
В доме пол помыл сынок,
И помыть кастрюлю смог!
Приготовил славный ужин!
Сделал всё, что было нужно!
Восемь лет, а он, как взрослый!-
Любит папу с мамой просто!
Он об этом говорит,
И заботой удивит!


Рецензии