Расставательные стихи Устьянам

Часты у жизни повороты,
За каждым опыт новый ждёт.
Сегодня встретили кого-то-
Простимся завтра под дождём.

Бог обстоятельствами с нами
Беседует...мне снова-в путь.
Но мы-то с вами точно знаем,
Что встретимся когда-нибудь .

От расставаний не печальтесь:
Молитвой мы всегда близки.
И каждый жизненный изгиб
Пусть превратится только в счастье!

Друзья устьянские, спасибо
За вашу чуткость и любовь.
Пускай всегда пребудут силы
Вести наш, христианский, бой-

С самим собой и духом злобы.
Дай Бог нам каждого простить...
Воскресный день - всегда особый,
Как вдохновеньем полный стих.

Пусть Богородица,  Прокопий
От бед вас родственно хранят.
И об одном прошу особо:
В молитве вспомните меня..

25.07.21


Рецензии