Письмецо

Я тебе напишу письмецо,
Только жди, только жди, только жди!
Ты при встрече взгляни мне в лицо,
Мне правдиво в глаза посмотри!

Я не буду искать там изъян,
Я предательства там не найду!
От любви очарован и пьян,
Я к ногам твоим, знай, упаду!

Ты дождись- заклинаю тебя!
Свою преданность мне докажи!
В моей жизни лишь всё для тебя,
Будет всё, только мне прикажи!

Словно раб, буду всё исполнять-
Так душа моя просит и ждёт!
Трудно мне свои чувства унять,
Только любящий это поймёт!

Я тебе напишу письмецо,
Только жди, только жди, только жди!
Ты при встрече взгляни мне в лицо,
Мне правдиво в глаза посмотри!


Рецензии