За счастьем

Куда я шёл, зачем я шёл
И чем мне заниматься.
Совсем забыл чего хотел,
И надо ли остаться.

Дорога трудная была
И долго шёл я к цели,
Надеюсь к счастью привела,
Но ноги заболели.

Мне надо срочно отдохнуть
И опыта набраться,
И собираться в добрый путь.
Пора уж возвращаться.

Всё, что увидел я в пути
И разузнал в краю чужом,
Поможет мне назад дойти,
Богатым сделать отчий дом.


Рецензии