Жизнь!

Ну вот и солнце вдруг пропало
Затянуло небосвод,
Стало мне теперь тоскливо
Наверно будет снова дождь.
Настроение пропало
Лень окутала меня,
Посадила у экрана
В руки пульт она дала.
Поищу там солнце, море
И белый, беленький песок,
Побываю я на пляже
Отдохну душой чуток.
Тоска меня так одолела
Захотелось светлых дней,
Чтобы солнышко сияло
Приди лето поскорей.


Рецензии