Беременной

В твоей утробе есть уже комочек!
Душа его давно тебя нашла!
Ты выбрана! Ты им желанна очень!
В тебе росточком жизнь его взошла!
Жизнь эту свято береги от боли,
От негатива, от тревог и бед,
И в нужный час он вырвется на волю,
И это будет новый человек!
А если двое там, в тебе, в утробе,
То избранная ты-ведь это дар!
Верь искренне, не забывай о Боге,
И сбереги в душе любви нектар!
Придёт то время, и мечта родится,
Ты будешь счастлива -от радости в слезах!
Твоя любовь так деткам пригодится!
Спаси вас Бог и береги Аллах!


Рецензии