Спаси меня от зноя и от холода...

Спаси меня от зноя и от холода,
Мой зов услышь событьям вопреки.
Вся обстоятельствами жизнь исколота,
Поэтому не убирай руки.

Друзей немало, но у всех - движение,
Их судьбы не сплетаются с моей.
Я выросла и стала слабой женщиной-
Корабликом, причалившим на мель.

Глаза открою - утро затуманено,
Ухабы дней  не разглядеть порой ...
А мне так хочется проснуться маленькой,
Когда сам дом от бед и зол берёг .

Но жизни вспять не повернуть течение.
Всё так, как есть. Поэтому зову...
Пускай случится в виде исключения
Со мною счастье, счастье наяву.
27.06.21


Рецензии