На День Рождения лучшему психологу

Сколько жизненных троп неизвестно ведущих куда,
И не ведомы пересечения разных судеб,
Так пускай на пути совпадают с тобой всегда
Только самые верные, самые светлые люди.

Быть Фортуне щедрей, раз она остановит свой взор
На тебе, ведь я знаю, в цене у ней труд и старания
И сквозь тысячи разных тернистых, извилистых троп
Проведёт где мечты и желания материальны.

Будь же ярко сияющей и путеводной звездой
Душам скованным мороком, слепо идущим к забвенью,
В час падучей тоски согревает нас образ твой,
Что теплее всех звёзд в сей холодной и тёмной вселенной.

Твоей грустью задумчивой звонко рыдают дожди,
Пусть развеют их мысли приятным спокойствия ветром,
Лик твой солнце затмит и уложит на край земли,
А улыбка в смущённый багрянец окрасит небо.

В свет явленье твоё - как знамение новой весны,
Что цветёт, не взирая на смену любого сезона,
Будь же долог и счастлив твой век - пожеланья просты.
С Рождения Ксю! Наш любимый и лучший психолог!


Рецензии