Великолепной! 1961-2014

       Жизнь – как розы: лепестки улетают,
Шипы становятся всё больше,
Но память о великолепной нежности цветов
И прекрасные новые розы… на том же кусте!!!
       Вечернею порой
Мы с Тобой, друг лучший мой,
На великолепной, чудной и родной
Встречаемся на набережной этой,
Что знавала Пушкина и Грибоедова –
Воспевали что её поэтому
И гуляли, радуясь волны игрой!
А теперь здесь – мы с Тобой, друг мой!
Вот где мысли светлые встречаются с зарёй,
Освещая потом счастьем шар Земной!


Рецензии