Оградись

Век живи, учись, женись,
Посадив неволи семя,
Будет тягостное бремя,
Не сойтись не разойтись.

Оградись, живи тайком,
Как велит твоя природа,
Сквозь косые взгляды сброда,
По свободе босиком.

Пусть твердят "ты эгоист"
Где бессилия засилье,
Ты покажешь воли силу
Покоряя целей высь.

Будет верен вектор твой,
В волнах взлётов и падений,
Закалишь своё умение
Быть в гармонии с собой.


Рецензии