К колыбельке...

К колыбельке ангел добрый
Для молитвы прилетел,
А в камине-треск кедровый,
В пляс причудливая тень...

Малыши заулыбались,
Сном укрытые до пят.
В кудрях - новые забавы,
Только носики сопят.

Спят, обнявшись, мама с папой,
От земных заботы устав.
Ель окно закрыла лапами-
Верная любовь проста.

И порадовался ангел:
Время уделил не зря.
И с улыбкою на санках
Въехала в свой час  заря.

Ночь 21-22.2.21


Рецензии