Великолепное! 1961-2014

    Вам птицы радоваться будут,
Когда Вы выйдете на луг
Счастливой! Вы – их лучший друг!
Лучи от Солнца Вам добудут
Тепло и нежность, наслажденье –
Для Вас одной! Вы – восхищенье!
Вас видеть – счастье, милый друг…
Вы только чаще улыбайтесь
Вы сразу ощутите вдруг:
Какое наслажденье – видеть
Великолепное вокруг!
И в восхищении природой,
И в любовании дворцами
Становитесь его творцами –
Прекрасного! Оно – Вы сами!
         Как с Тобою приятно идти вдвоём,
Когда город почти что спит, а в нём
Есть бульваров кольцо великолепное
И здесь Ты улыбаешься летом
И даже осенью, и зимой,
И особенно радостно – весной... потому что
Мне с тобой хорошо!- С Тобой вдвоём!
Всюду ласковый свет огней, а в нём
Отражается радость  великолепная
От Тебя она вся, конечно, летом 
И даже осенью, и зимой,
И особенно радостно – весной, потому что
 Мне приятно смотреть в Твои глаза!
На тебя я смотрел бы всё время! За?
Ты согласна!  Ты вся – великолепна!
Я рисую портреты Твои летом,
И даже осенью, и зимой,
И особенно радостно – весной... потому что
Нам природа так рада и ночью, и днём,
Даже в сильный мороз всегда, а в нём
Я рисую Твой чудный портрет! Знаешь, что...
Я люблю Тебя очень всю-всю потому что!...
И летом, и осенью, и зимой,
И особенно сильно – всегда, как весной!


Рецензии