Сверхвеликолепна! 1968-2014

      Недосягаемая!
Как далека Ты и, как прежде, сверхвеликолепна!
Тебе все – бис - кричат!
Такая Ты одна!
    Ты - сверхвеликолепна!
Изумляешь каждое мгновенье, когда рядом,
Даже взглядом,
Ты, наверно, обладаешь счастья звездопадом!
    Сверхвеликолепная –
Ласкающая,
Весенняя,
Прощающая!   


Рецензии