Надуманный сей жизни сон

Надуманный сей жизни сон.
Потоков эта нереальность.
Божественность иных времен.
Прекрасна неги идеальность.

Надуманность иных путей.
Надуманность иных восходов.
Там есть сияние лучей.
Там есть небесная погода.

И ширь небесной высоты,
Просторы нереальной сини.
Там есть прекрасные миры.
Потоки миражей иные.


Рецензии