А ты не лебедь. Стихи для песни

1 - Куплет:
Я думала, что роза
У тебя в саду,
Я думала, что слезы
С глаз не упадут,
Я верила наивно
Всем твоим словам,
Что любовь взаимная
Встретилась вдруг нам.

Припев:
Но ты не лебедь, что в зной и вьюгу,
Всегда так предан своей подруге,
А в тебе коршуна кровь течет,
Что так коварно предает.

2 - Куплет:
И поймет все каждый,
Когда придет беда,
Я улечу однажды
Из твоего гнезда,
И новая подруга
Пойдет гулять с другим,
А ты в обьятьях скуки
Останешься один.
1999 год


Рецензии