Кувшин
Весом он пуд и размером аршин.
Жил в нём, возможно, какой нибудь Джин -
Тот, что служил у раджи.
Скромно кувшин в прихожей стоял;
Кто-то на нем шутя начертал:
Этот кувшин - папин бокал;
Был он моложе - с него попивал.
Шутки такие... Обидно до слёз...
Всё, что я пью - сок из берез,
Солнцем питаюсь, небом дышу!
И практикую цигун и ушу.
Свидетельство о публикации №124030602484