И видь илюзию иного

Мечту свою не загаси.
Не загаси поток видений.
Не загаси потоки грез.
Потоки вышнего мышления.

Приди на облаках из снов,
Приди в потоки дождевые.
И встреться со своей душой.
И полети в небес стихию.

Рассветы нежности увидь,
Увидь реальность неземного.
Небесные потоки сна,
Увидь иллюзию иного.


Рецензии