Торжественный закат

Я наблюдал с тобой торжественный закат
Во перси гор спускавшийся зарницей
По чреслам нескончаемых холмов
Катилось солнце красной колесницей

Я верю в то что жизнь наша длинна
Что мы умрем в одно число с тобою
И в этот день торжественный закат
Прольёт дорогу в небо нам с тобою.


Рецензии