Бродяга

"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету!" -
Напевает часто песню эту
С позывным Бродяга наш боец!

По дорогам СВО он ходит
И порядок каждый день наводит
Среди тех, кому на ум приходит
Мысль, что нужно нас с земли стереть!

Кто забыл все дружеские связи,
Кто годами поливал нас грязью,
Кто хотел тут НАТО сделать базу
Не спросив, что думает сосед!

Значит продолжать нам дело дедов
До безоговорочной Победы!
Чтобы больше никогда соседи
Не несли нацистский всякий бред!

Да, война - работа не для слабых!
Но раз драться надо, значит надо -
За спокойствие, за жизнь, за мир и Правду -
За всё то, что попрано врагом!

И Бродяга с братьями закроют
Нас СВОей широкою спиною!
И задир-соседей успокоят -
Защитят народ и отчий дом!

Вновь вперёд ведёт бойцов Бродяга,
В разных они были передрягах!
Много ли друзьям для счастья надо?
Много! Тут всего не описать -

Охладиться в зной, согреться в холод,
Без потерь очередной взять город,
Весточку послать всем тем, кто дорог,
Кто остался дома верно ждать!

В отпуск к ним приехать повидаться,
Силы, чтобы до Победы драться,
Чтобы всех врагов заставить сдаться -
Перестала чтобы литься кровь!

С фото смотрит воин в балаклаве,
Но нам всё глаза его сказали -
Не за деньги и не за медали
Бьётся он, а за свою любовь!

За любовь к родному Татарстану,
За любовь к сестрёнке, брату, маме!
За всех тех, кто днями и ночами
Будет их молитвой защищать!

"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету!" -
Следом за Бродягой песню эту
Все Гусары стали напевать!..

ваша Марина Смирнова


Рецензии