Женщина - весна

Ты - свежесть ветра, Новый год,
Приносишь ветер и уносишь от забот.
Расскажешь, то что неведомо для нас,
Приносишь радость, раскрываешься сейчас.

С тобою зелень и деревья все в цвету,
Приходишь солнцем, даришь тёплую весну,
Дыханье лета, новость и мечта с тобой.
Ты - птица феникс, воскресила,
позвала с собой.


            06.03.2024
         


Рецензии